Nous sommes le Mer 17 Avr 2024 13:39

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ccleaner
MessagePosté: Mer 30 Déc 2009 11:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 28 Déc 2009 09:22
Messages: 31
Localisation: IDF
J'ai une vieille version de Ccleaner (v1 40.520) qui ne propose pas l'option "exclure". Je suis allée sur le site pour MàJ mais apparemment, il faut payer. Bon enfin, ce n'est pas bien grave, je ne l'utiliserai pas pendant que je joue à Amertis. Et si je copie le dossier "localhost" dans "mes documents", est-ce que ça suffirait à empêcher que Ccleaner n'efface les sauvegardes (que je retransférerai à chaque fois dans son dossier original) ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Mer 30 Déc 2009 12:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Déc 2009 12:18
Messages: 993
Je pense que ça devrait marcher, oui, mais attendons l'avis de Benleg, c'est lui le spécialiste des utilitaires PC.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Mer 30 Déc 2009 19:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 27 Déc 2009 12:52
Messages: 38
moi j'ai ajouté mon dossier Amertis dans les dossiers exclusion ...mais...je n'ose plus m'en servir lààà de Ccleaner :nan:
et avec Glary Utilities,pas trouver comment exclure :T :roll: ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Sam 2 Jan 2010 12:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Déc 2009 12:18
Messages: 993
Attention, ce n'est pas ton dossier Amertis qu'il faut exclure, mais le dossier "localhost", selon le chemin décrit sur le site à la rubrique "télécharger", ou ici, sur le forum technique, au post-it "emplacement des sauvegardes".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Sam 2 Jan 2010 15:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 2 Jan 2010 12:32
Messages: 18
Pour le chemin d'accès aux sauvegardes il faudrait peut-être ajouter la précision suivante :
le fichier ApplicationData n'apparait que si on a coché l'option "affichage des dossiers cachés" dans "options des dossiers", sinon, on ne trouvera pas ce fichier.

Pour Ccleaner, on en est à la version 2.27.1070 et la mise à jour est toujours gratuite et par sécurité, c'est tout le dossier Macromedia que j'ai exclu ! :U


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Sam 2 Jan 2010 15:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Déc 2009 12:18
Messages: 993
Merci de tes précisions, Astus (dit "la puce") ! :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Sam 2 Jan 2010 15:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Déc 2009 18:37
Messages: 1197
Merci de l'astuce, Astus (oh qu'elle est mauvaise, celle-là :lol: ).
Je vais l'ajouter illico au sujet dédié en post-it :super:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Sam 2 Jan 2010 20:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 2 Jan 2010 20:06
Messages: 9
J'utilise moi aussi Glary Utilities et je n'ai pas trouvé comment le régler pour qu'il n'efface pas ce dossier. Peut être en décochant le nettoyage des plugins Flash ? Quelqu'un a essayé ? :cherche:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Sam 2 Jan 2010 23:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Déc 2009 12:18
Messages: 993
Je ne pense pas, les sauvegardes Amertis ne sont pas un "plug in" mais des "shared objects". Le plus simple, c'est que tu ne fasses pas de grand nettoyage pendant que tu joues Amertis. Tu peux aussi copier ton fameux dossier localhost, celui où se trouvent les sauvegardes, sous un autre nom et dans un autre endroit, tes documents par exemple. Il faudra juste... t'en souvenir pour les remettre au bon endroit après !

Mais qu'est ce qu'ils ont tous a vouloir nettoyer leur ordinateur sans cesse. Je n'ai jamais fait ça, moi ! C'est Megmay qui recrute des adeptes du :balai: ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Dim 3 Jan 2010 09:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 27 Déc 2009 04:19
Messages: 49
:mdr: , vi, mais moi, je ne nettoie pas mon ordinateur :no:
allez, un p'tit :balai: avant de partir, c'est mieux pour les suivants :nanere:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Dim 3 Jan 2010 10:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 2 Jan 2010 20:06
Messages: 9
Pour mon ordi voui grande adepte du :balai: : ça gagne en rapidité :D

Pour la maison, euhhhhh un peu moins :honte:

Bon j'ai désinstallé Glary et mis Ccleaner, le problème sera réglé :thanks:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ccleaner
MessagePosté: Dim 3 Jan 2010 18:28 
Hors ligne

Inscription: Dim 27 Déc 2009 08:05
Messages: 34
Effectivement Glary contrairement à Ccleaner ne me semble pas accepter de conserver certains fichiers. :ordi:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com